Download Template Blogger SEO Responsives Simple Minimalis

Template blogger SEO responsive user friendly Simple minimalis 

blogger template SEO


Setelah lama berkutat mencari template yang responsive user friendly dan menarik serta tak neko neko, akhir sampai juga kepada satu pilihan yaitu template Simple minimalis
sebenarnya saya mencari template yang agak cerah, flat yang terbaru tetapi semuanya yang saya suka premium alias tidak gratis.

Setelah semua template yang saya unduh di coba, belum juga ketemu yang di idamkan, akhirnya saya terpikat dengan kesimpelan template yang satu ini. Simple, ringan, responsive, dan menarik
setelah saya coba pasang, terpikir untuk membagi kepada sobat blogger yang laen
silahkan di sedot


Ini tampilan blog saya yang memakai simple minimalis 2015
white simple, cukup menarik






Template seo responsive minimalis

Previous
Next Post »

12 komentar

Write komentar
6/7/15, 9:56 PM delete

walah sayang banget baru ganti template blog saya, saya simpan buat koleksi aja deh
takut kalo bolak balik ganti :D

Reply
avatar
6/7/15, 10:10 PM delete

saya kembali ke template awal gan, kemaren kolom komentarnya ilang baru muncul setelah capek utak atik HTML dan edit postingan haa..haaa

Reply
avatar
Info
AUTHOR
6/8/15, 10:56 AM delete

mantep bener pak simple ni template

Reply
avatar
6/8/15, 11:09 AM delete

dah lama nyari2 dapetnya disini.... thanks gan infonya, ijin sedot gan......

Reply
avatar
6/9/15, 6:53 AM delete

saat ini saya pake Blue Blog, yg simple di simpan dulu

Reply
avatar
Blog Aiizahh
AUTHOR
6/9/15, 9:22 AM delete

izin download dulu gan templatenya...
terima kasih dan salam kenal...:)

Reply
avatar
6/9/15, 5:12 PM delete

Silahken semoga berbahagia

Reply
avatar
6/11/15, 7:10 AM delete

nice gan simple nanti ane coba di sini :)
http://e-moneyco.blogspot.com/

Reply
avatar
Aunur Rofiq
AUTHOR
8/22/15, 7:14 AM delete

itu cocok untuk pasang iklan adsense ya gan?

Reply
avatar
8/22/15, 7:22 AM delete

coba lihat ss yg paling atas, ada iklannya

Reply
avatar