Jumlah Peserta Aksi 412 Kita Indonesia 100 Juta Orang - Versi Metro TV

peserta aksi 412 100 juta


Dikenal sebagai Metro T-vu alias tivi yang sangat doyan memberitakan kabar bohong atau kabar dan fakta yang di putar balik, apalagi hal yang menyangkut umat islam. Setelah pada saat Aksi super damai 212 bela islam jilid III, wartawan Metro TV diusir karena mengatakan jumlah peserta aksi hanya 50.000 ribu orang.


Kali ini tanpa malu dan sungkan Metro tv kembali memberikan suatu kejutan dengan berita pada layar tertulis :

MASA AKSI KITA INDONESIA MENCAPAI 100 JUTA ORANG

Dan pada running teks tertulis:
JUTAAN ORANG RAMAIKAN PARADE NUSANTARA

" Silahkan tertawa dulu sodara! "


Padahal berbagai media memberitakan peserta Aksi paksaan 412 hanya berjumlah lebih kurang sekitar 3 ribu orang dan itupun para masyarakat yang ada di sekitar yang merasa terganggu dengan aksi 412 tersebut ungkap para netizen.


Wajar saja jika Metro TV kerap diusir oleh kaum muslim yang sangat terganggu dengan kabar bohong dan berita palsu yang disuguhkan oleh TV tipu-tipu tersebut


" Jangan salahkan jika ada diantara para peserta aksi 212 yang mengusir reporter Metro TV. Itu juga karena ulah anda, mengapa selalu menyudutkan islam dan selalu memberitakan segala hal yang jelek tentang islam kepada publik "

( Foto : Pengkritik Jujur )

Berita tentang doa bersama di Monas :  Sumber foto ( Rendy Gunardy )
Antara TV One dan Metro TV



 Sangat jujur...



Previous
Next Post »

13 komentar

Write komentar
Anonymous
AUTHOR
12/4/16, 6:08 PM delete

Ini yg motret siapa ya? Bisa dipertanggungjawabkan?

Reply
avatar
12/4/16, 6:40 PM delete

Benar ini 100juta orang, buktinya pulau sumatera dan pulau sulawesi di tambah provinsi jawa timur hari ini kosong tanpa penduduk semuanya ke Jakarta hahaha... Alhamdulillah 45% penduduk Indonesia Hadir di Acara Ini, ya Separuh penduduk Indonesia

Reply
avatar
12/4/16, 7:00 PM delete

Sepertinya itu difoto langsung TV nya, sehingga keakuratan info mungkin mendekati 99%. Mungkin ada yang upload juga di youtube.

Reply
avatar
Triediyanto ,
AUTHOR
12/4/16, 7:57 PM delete

Itu editan mas mas, menyuarakan kebenaran jangan dibalas dengan fitnah juga.
Nanti sama aja sampe lebaran kuda adanya cuma fitnah fitnah terus wkwk.

Cek disini ada rekaman aslinya.
https://www.youtube.com/watch?v=qt9QizKcT-I

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
12/4/16, 9:23 PM delete

itu yg di TV one tulisannya jutaan sama metro tv lebih dari 800.000 jg ga salah salah amat, mau 1 juta, dua juta 10 juta jg artinya lebih dari 800 ribu, haaa

cuma kurang etis pesertanya sudah sampe sejuta lebih masih di tulis 800 ribu lebih,,,,

Reply
avatar
Sei
AUTHOR
12/4/16, 9:50 PM delete

Suka amat Posting berita hoax tentang Metro tv udah ada di youtube yg benar tuh. Kalo masalah jumlah peserta yg masuk akal lah luas monas itu cmn 80ha termasuk pohon dan tanaman n bangunan yg ga ada manusia nya ga akan muat jutaan umat di lahan itu, it's just a simple mathematics

Reply
avatar
Sei
AUTHOR
12/4/16, 9:54 PM delete

Suka amat Posting berita hoax tentang Metro tv udah ada di youtube yg benar tuh. Kalo masalah jumlah peserta yg masuk akal lah luas monas itu cmn 80ha termasuk pohon dan tanaman n bangunan yg ga ada manusia nya ga akan muat jutaan umat di lahan itu, it's just a simple mathematics

Reply
avatar
12/4/16, 11:52 PM delete

Yg hadir lebih dari 4 juta . Itu klo.medan meredeka barat.selatan. utara .timur.juanda.tugu tani. Patung kuda.bundran hi. Padet.ga cuma monas 8ha doang .. mantap aksi nya damai. Buat metro tv saya selalu doain media ini biar jadi media terdepan dan berimbang dalam memberitkn umat islam..

Reply
avatar
irwan izham
AUTHOR
12/5/16, 1:08 AM delete

Editan itu tag beritanya.. ga sinkron ukuran hurifnya

Reply
avatar
adhy sant
AUTHOR
12/5/16, 7:31 AM delete

Jangan termakan hoax...
Smoga jadi hikmah bagi metrotv tuk berkaca diri...

Reply
avatar
adhy sant
AUTHOR
12/5/16, 7:31 AM delete

Jangan termakan hoax...
Smoga jadi hikmah bagi metrotv tuk berkaca diri...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
12/5/16, 8:21 AM delete

https://mobile.facebook.com/republikbadut/photos/a.484543021731602.1073741828.483751881810716/567382936780943/?type=3&refid=8&_ft_=qid.6360420406124499344%3Amf_story_key.3812630419978447302%3Atop_level_post_id.1450743451619916&__tn__=E

Reply
avatar
12/5/16, 12:56 PM delete

hehe begini nih kalo asal forward ... parah nya lagi dibikin berita opini...
belajar dlu yah ... mana photo yg di edit dan mana yg engga, tanya source nya, atau jgn2 anda yg meng edit?

Reply
avatar